শনিবার ২০ এপ্রিল ২০২৪

সম্পূর্ণ খবর

Kolkata: পাঞ্জাবের খাঁটি স্বাদ নিয়ে 'ইকোহাব'এর 'দ্য ভিলেজ'এ সানঝাঁ চুলা ফুড ফেস্টিভ্যাল, কী কী থাকছে মেনুতে?

নিজস্ব সংবাদদাতা | ২৭ ফেব্রুয়ারী ২০২৪ ১৭ : ৫০


আজকাল ওয়েবডেস্ক: কলকাতায় ইকোহাবের "দ্য ভিলেজ" এ চলছে সানঝাঁ চুলা ফুড ফেস্টিভ্যাল। জনপ্রিয় সেলিব্রিটি শেফ সুইটি সিং সেখানে হাজির হয়েছেন খাঁটি পাঞ্জাবি খাবারের সম্ভার নিয়ে। মা-ঠাকুমার পুরনো রেসিপি, স্লো-কুকিং মেথড, ন্যূনতম মশলা, তেল - ঘি ব্যবহার, এবং সর্বোপরি কোনও প্রিজারভেটিভ না করে এই বিশেষ ফুড ফেস্টিভ্যাল আয়োজন করেছেন সুইটি। একেবারে বাড়ির খাবার অথচ রেস্তোরাঁর ফ্লেভার।
 
সানঝাঁ  চুলা ফুড ফেস্টিভ্যাল চলবে ৩ মার্চ, ২০২৪, পর্যন্ত। দুপুর ১২.৩০ থেকে ৩.৩০ পর্যন্ত, আর রাতে ৭.৩০ থেকে ১০.৩০ পর্যন্ত। দুজনের জন্য খরচ ট্যাক্স বাদে ১২০০ টাকা মাত্র। কী কী থাকছে মেনুতে? রিফ্রেশিং কেশর লস্যি , সুগন্ধযুক্ত জিরা লস্যি থাকছে পানীয়তে। তন্দুরি ব্রোকলি মালাই ওয়ালি, আচারি আলু-এর মতো নিরামিষ স্টার্টারের পাশাপাশি থাকছে পনির সুইটি স্টাইল বাটার মশলা , সরসন কা সাগ, মাচ্চি তারি ওয়ালি, তন্দুর চিকেন, কেসর বাদাম ক্ষীর, ভারওয়া গুলাব জামুন আরও কত কী ! 
শীত চলে গেলেও প্রকৃতিতে আছে তার ছোঁয়া। তার মধ্যে যদি মন ভাল করা পাঞ্জাবি খানা চেখে দেখতে চান তবে এই সপ্তাহে অবশ্যই ঢুঁ দিয়ে আসুন কলকাতার ইকোহাব"এর "দ্য ভিলেজ"এ।
 

ছবি - সুপ্রিতা সিং



বিশেষ খবর

নানান খবর

রজ্যের ভোট

নানান খবর



রবিবার অনলাইন

সোশ্যাল মিডিয়া