আজকাল ওয়েবডেস্ক:‌ বাঙালির বারো মাসে তেরো পার্বনকে এবার বারো মাসে চোদ্দো পার্বনে পরিণত করতে চায় অওধ ১৫৯০। সেখানে শুরু হয়েছে দ্য গ্রেট অওধি কাবাব ফেস্টিভাল।

প্রায় একমাস ধরে চলবে এই রসনা বিলাস। ১০ রকমের বিেশষ কাবাব হচ্ছে মূল আকর্ষণ। তারজন্য লখনউ থেকে বাওয়র্চি নিয়ে এসেছেন রেস্তোরাঁর মালিক শিলাদিত্য চৌধুরি। 
দুই বাওয়র্চিকে পাশে নিয়ে রেস্তোরাঁর মালিক শিলাদিত্য চৌধুরি জানালেন, ‘‌শহরের আর কোনও রেস্তোরাঁয়
এমন কাবাব পাওয়া যায় বলে মনে হয় না।

’‌ বিশেষ আকর্ষণ কাঁকড়ার শামি কাবাব, গোস্ত নল্লি কাবাব, কোয়েলের কাবাব। যেগুলির রেসিপি এক্সক্লুসিভলি লখনউয়ের। এই খাবারের স্বাদ পেতে হলে আসতেই হবে এখানে।

জনপ্রিয়

Back To Top